Knapp 60 Kinder der Friedrich-Wanderer-Schule gehen nach dem Unterricht nicht nach Hause oder in den Hort, sondern in die „Mitti“, wie die Mittagsbetreuung von den Schülern genannt wird.

Die Räume der Mittagsbetreuung befinden sich im Schulgebäude. Im aktuellen Schuljahr gibt es vier Gruppen, bestehend aus 15 Kindern der ersten bis vierten Klasse und einer Betreuerin. Der zeitliche Rahmen der Mittagsbetreuung ist sehr flexibel (11:15 bis 15:30 Uhr), die Eltern können die Betreuungszeit individuell nach ihren Bedürfnissen buchen.

Der Träger der Mittagsbetreuung ist die gfi (Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration) Nürnberg-Erlangen-Fürth. Sie ist der ausschließliche Ansprechpartner für organisatorische oder verwaltungstechnische Angelegenheiten.
Internet-Adresse: https://www.gfi-ggmbh.de/rootgfi/standorte/erlangen/eltern/mittagsbetreuungen.rsys

Ansprechpartner für die Anmeldung:
Edith Lutsch

• Anschrift: gfi gGmbH Nürnberg·Erlangen·Fürth,