Ortstermin – Sicherer Straßenübergang

Nachdem die Schulleitung und Elternbeirat sich mit dem Thema Verkehrschaos und Verkehrssicherheit der Kinder beschäftigt haben, gab es heute zum Schulbeginn eine Ortsbegehung mit verschiedenen Vertretern der beteiligten Institutionen, Verwaltungen und Vereinen.

Die einzelnen Vertreter kennen die Situation an der Schule nur zu gut. Sie haben sich trotzdem nochmals ein aktuelles Bild der Situation verschafft.

Es wurde über die verschiedenen Maßnahmen und Möglichkeiten diskutiert. Alle Beteiligten sind sich einig, dass egal welche Maßnahme es geben wird, es um das Verhalten der Eltern als Vorbild geht.

Aus Sicht des Elternbeirates, war es ein sehr guter Termin, der auch nachhaltig gute Ergebnisse bringen wird – zur Sicherheit aller Kinder. Seien Sie also gespannt, was die Zukunft hier bringen wird.