Vorankündigung: Muggely – 8. Stadtteilefest

Liebe Bürgerinnen und Bürger, Freundinnen und Freunde aus Muggenhof, Eberhardshof, Doos, Leyh, Gaismannshof und Höfen, unter dem Motto „Miteinander-Füreinander“ will das Stadtteilefest Muggeley jedem, ob Groß oder Klein, ob in Nürnberg geboren oder zugezogen, einen Ort der Begegnung bieten. Kultur und Spaß, Nachbarn treffen, Neues entdecken, Bewegung und Zuschauen, sich informieren und staunen über die Vielfalt an Angeboten aus dem Stadtteil.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie mit uns ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm auf der eigens dafür gesperrten Wandererstrasse! Für Kinder und Jugendliche gibt es viele tolle Aktionen. Auch in diesem Jahr gibt es beim Stempel-Rätsel viele attraktive Preise zu gewinnen.

Gestärkt wird das Fest finanziell von den Inserenten dieses Programmheftes. Wir bedanken uns bei Der Beck GmbH für die Bereitstellung der Sonnenschirme und bei den Beruflichen Fortbildungszentren der Bayerischen Wirtschaft gGmbH für die Verteilung der Programmhefte.

Ihr Organisationskreis Stadtteilefest Muggeley