Schulpsychologie: Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus und wichtige Telefonnummern für Eltern und Kinder

Wir wissen nicht, welche Maßnahmen in den kommenden Tagen und Wochen noch getroffen werden. Diese besondere Situation verunsichert viele Menschen. Das Kriseninterventions- und Bewältigungsteam Bayerischer Schulpsychologinnen und Schulpsychologen (KIBBS) hat 11 Tipps, mit denen Sie Ihrem Kind helfen können, für Sie zusammengestellt. Außerdem hat unsere Schulpsychologin Frau Andrea Adelmann wichtige Telefonnummern für Eltern und Kinder für Sie zusammengefasst.

Telefonische Beratung und Unterstützung für Kinder/ Jugendliche und Eltern während der Schulschließung

Schulpsychologin Andrea Adelmann

Tel.: 0911-321 79023 (kein AB; Bei Nichterreichen bitte erneut versuchen; Rufnummern werden aufgrund der aktiven Rufumleitung nicht angezeigt)
E-Mail: schulpsychologie.adelmann@schulamt.info